Cancellazione dei dati
Se sei un nostro cliente
- Entra nella dashboard di Satoru Reply.
- Vai su Impostazioni, sezione Scollega e cancella.
- Conferma: l'account viene scollegato e tutti i suoi dati (regole, messaggi, commenti, statistiche, coda) vengono cancellati subito.
Puoi anche togliere l'accesso da Facebook: Impostazioni e privacy → Impostazioni → Integrazioni business → Satoru Reply → Rimuovi. Per cancellare anche il tuo accesso (nome ed email) scrivi a info@datazen.it: lo facciamo entro 30 giorni.
Se hai commentato il Reel di un nostro cliente
Scrivi a info@datazen.it indicando il tuo nome utente Instagram: cancelliamo i tuoi commenti e i messaggi registrati entro 30 giorni e ti confermiamo per email.
Data deletion (English)
Customers: log in, go to Impostazioni (Settings) → Scollega e cancella(Disconnect and delete) and confirm. The account is disconnected and all its data (rules, messages, comments, insights, queue) is deleted immediately. You can also remove the app from Facebook: Settings & privacy → Settings → Business integrations → Satoru Reply → Remove. To delete your login too, email info@datazen.it.
People who commented on a customer's Reel: email info@datazen.it with your Instagram username; we delete your comments and the logged messages within 30 days and confirm by email.